Псевдорубаи 21291. Читая Абу-ль-Ала аль-Маарри

21291—--20:51, 19.11.14, рубаи, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Справедливое слово услышит питомец земли?
Чтоб за ним сам пошёл, а не силой в оковах вели…
Чтобы радость познал после стольких мытарств и страданий…
Чтобы что-то манило его, оставаясь безвестным вдали…


Рецензии