Морали басни здесь не будет

Морали басни здесь не будет.
Кромешный ад здесь открывает рот.
И ты, которая прекрасна,
Похоже здесь ты будешь оборот.
Наоборот и наизнанку чувства.
Прости их всех. Убей их всех
За всё. Которое прекрасно..
Которое держит всех нас, связывает, сковывает


Рецензии