Герои

Родина мать
зовет воевать,
её отчизну защищать!
Проливая кровь врагу 
и доказав ему,
что за родную страну
сыны её пойдут на всё.
Любой ценой
чтоб выиграть свой бой!
Не жди пощады,
не жди победы!
Ведь без неё
не будет завтра нашего рассвета.


Рецензии