Осенний подарок

       
  Листья шуршат под ногами.
  Лето ушло со двора.
  Что же, ты, делаешь с нами
  Осени рыжей пора?

  Кружатся желтые листья,
  Путают памяти след.
  Надо же было влюбиться
  В даму бальзаковских лет.

  Кружатся взрослые мысли:
  "Это любовный бред."
  Кружатся желтые листья:
  "А почему бы и нет?"

  Листья шуршат под ногами.
  Скоро наступит зима.
  Кажется, что вместе с нами
  Осень влюбилась сама.


Рецензии
Отличный стих! Понравился!

Вадим Светашов   21.01.2015 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.