Посмотришь за околицу - стога

Посмотришь за околицу - стога,
Луна в ущербе прячется за тучи,
Зимой - в рост человеческий снега,
Навозные, - в другое время, кучи.

Лугов цветенье и простор полей,
И дух земли, как жизнь безмерно древний...
Что может быть отрадней и милей
Тому, кто никогда не жил в деревне.


Рецензии
А это просто шедевр. Полный восторг!
Ну шельмец- Вы молодец!

Сиосан   15.01.2018 15:10     Заявить о нарушении