Встреча с домом

Короткий день, снег под ногами.
И каждый шаг – прожитый год
Вдали от места, где когда-то
Был самый лучший в детстве дом.

Прошли года. Всё изменилось.
Но я тропинкою иду. Как будто в школу…
Нет? Приснилось…
Да, нет. Иду. Иду. Иду!

И с каждым шагом всё смелее –
Знакомый двор родной земли.
В рассветном солнце дом алеет
Осколком прожитой судьбы.

Скупой слезой и сердца болью,
На радость прожитым годам,
Внутри отдастся. Детство вспомню…
И буду с этим жить всегда….


Рецензии