Свет свечи

Дыханье пламенной свечи,
Навеет грусть,от счастья слезы,
Вернет надежду и мечты,
Вернет назад, в былые грезы.
Теплом согреет в жуткий холод,
И свет внесет в ночную мглу.
Вернет мне тех, кто очень дорог,
Кем дорожу, кого люблю.
При лунном свете одиноком,
Горит свеча в моем окне,
Я вижу жизнь в пути далеком,
И вспоминаю о тебе.
Вновь яркий пламень вспыхнет снова,
И искры бросит из огня,
Все станет мне каким то новым,
Что было важным для меня.
Потушен свет, не слышно речи,
Уснуло все, весь белый свет,
Не сплю лишь я и эти свечи,
Я их зажгла порой надежд.


Рецензии