Серенький зайчик

                привет из юности

Серое небо,серые тучи,серый асфальт.
Просто день невезучий.
Едет по городу серый трамвайчик.
Где ты мой Серенький..Серенький зайчик..

Серенький зайчик тебе и не страшно?
Ведь бегать по лесу очень опасно
Там бродят по чаще голодные волки.
Нечаенно ёжик уколит иголкой.

И дикие кошки по лесу гуляют.
А вдруг тебя зайчик заманят,поймают.
Ты бойся горящих зеленых их глаз.
Наделают много те кошки проказ.

В глаза мои серые ты загляни.
Они не обманут.Ты их не гони.
А если озябнешь ты в чаще далёкой,
Беги вновь согреться в мой дом одинокий!


Рецензии
Уютное, обнадёживающее стихотворение!
Приятно читать такой вот позитив)))
С уважением,

Анна Ладо   25.11.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,рада что понравилось.

Людмила Киселева 3   27.11.2014 02:49   Заявить о нарушении