закончились слова

у меня почти закончились слова.
не могу я вывести себя из мрака.
ты была - последняя глава,
ты во всем, как прежде виновата.

у меня почти иссяк весь воздух,
нет баллонов за моей спиной.
я не знаю,может, слишком поздно,
чтоб тебя просить "вернись за мной".

у меня закончились минуты.
не поспела в срок - и нет меня...
загорелся огонек на сутки.
раз потухнув, он не даст огня.

8092014


Рецензии