Снег весною идет..

Снег весною идет.. Как смешно.. Как не слышно..
 И пустота этих комнат громко
 Разразит эхо всех высших
 Молоком... Нет.. сгущенкою на вопросы...
 Простят нам пороги все их лица...
 И громоподобной дай истерикой.
 И тротиловым эквивалентом будет все одинаково прошлое.
 Никто.. Ни о чем меня здесь не купит.
 И будет гулять повторяя следы..
 Огромаднейшая судьба..
 И Светы, Лары, Лены, Вали, Тани, Кати и Веры..
 И даже Лидии.. Что же мне делать дальше?
 Огромаднейшее изумление
 Перед вами такими наипрекраснейшими...
 Идите все нах уй.. ой... я не так выразился..
 Вы, наверное, ждёте чего-то громкого..

 Я отвлекусь.. Там радуга сжимает кольца..
 Там по реке ползут искупления...
 Я сижу на мостике.. и болтаю ножками...
 Простите меня все.. Это не я вас любил..
 Я только громыхал кольцами..
 Я всего лишь ждал, когда по земле
 И скажет она мне
 "глупый, я ведь говорила тебе..
 Кто-то из них твоя"...
 Смеюсь.. Я ведь выжженной землей
 Опираюсь на свои ощущения..

 С кем я? Конечно с собой...
 Завидую как вы можете говорить
 "всё так... всё прекраснейшим образом
 Всё так"... Как у вас вся жизнь построила..
 Вот всё заебательски так...
 Да что ж вы такие правильные? Вы всё решаете так...
 Вы не можете понять, что кто-то
 Решает всё за себя..
 Решает все вопросы.. Или, наоборот, не решает всё..
 И молчит............. Ему плевать на вопросы..

 Молчи, Максим, молчи....

 Я родился тогда, когда вас всех унесло выстрелом
 Я ждал вас всех.. я готовил для всех искупление...
 Вы простите меня, простите..
 Я для вас сумасшедшие звенья..
 Нет, я, конечно, понимаю - рассвет для единожды правого..
 А остальные.. для этого.. заката.. что заранее..
 И игры все заранее с запахом
 Моей работы, что печальнее..

 Как вас там? Забыл... Ах да...
 Светы, Лары, Лены, Вали, Тани, Кати и Веры...
 Ну и, конечно же, Лидии..
 Ведь вы все мои.. Здравствуйте!
 Идите на ***! Я на проводе
 С собой.. одинаково привязанным...
 И мне поебать как я для вас выгляжу..
 У вас есть всё.. есть всё.. повторяю я...
 И я смотрю одинаково взрослово
 На мое недетское состовляющее..
 Я выгляжу против своих, и жизнь не отражается...
 А тех, кто не видят - я отдаю руки...

 Которые по щекам коснуться.. А вдруг ведь?
 Коснутся чего-то там рядом.....
 Коснутся тротиловым эквивалентом.
 И поговорить не смогут.. хоть и рядом...
 Немыслимо рядом.. В ожогах руки..
 А собственно с чего я начал?
 Все истории заканчиваются так как надо -
 Глупо, банально и похоже...
 Прости меня... Надо так.
 И похоже.. Идите на ***!
 Всё огромаднейше правильно...


Рецензии