Опасные связи

Поцелуи всё ниже и ниже...
Поцелуи всё слаще и слаще...
Я играла в опасные игры,
Затевала опасные связи.

И мне нравилась дикая пляска,
Двух теней на стене отражённых...
Где другие вздыхали с опаской,
Я смеялась легко, как ребёнок.

И по жизни сполна получила,
А другим только крохи остались,
Потому что я просто любила,
Потому что ночами летала.

Потому что себя не теряла,
Даже если сгорала от страсти,
И в опасные игры играла,
Просто я чётко знала, где счастье...


Рецензии