***

Ступаешь мягко на асфальт,
И понимаешь – фальшь,
Оттенок прошло «вчера»,
Хотя и небо белее молока.
Деревья все в таком покое,
Как будто замерли от горя,
И крыши сереньких домов,
Сменили цвет в белый покров.
Пустые ветви, нет оркестра,
Будто нет им больше места,
Все слилось в один оттенок,
В мир иллюзий и подделок.

20 ноября 2014


Рецензии