Начало

Я тебя себе наколдовала
Этой осенью все сбывается..
Непонятно, правда, начало,
Но почти всё получается!..

Ощущения в мнимых зарослях
Интуиция на волю пущена...
Если раньше мне лишь "казалось",
То сегодня программа запущена,..

Доверяю своим мыслеобразам,
Даже если ты внешне противишься...
Говоришь: ничего не получится,
А я действую на супротиве..

Колдовала я ощущения,
Неразборчиво очень писала..
Научиться нужно прощению
И тогда мы увидим "начало"..

18.11.14


Рецензии