Прости...

Прости мне жизнь, мои ошибки,
Как ты прощала мне всегда,
Дарила мне людей улыбки,
Хоть обижала, иногда.
Прости меня, что я любила,
И не брала любви взамен,
И пусть любовь мечты разбила,
Но я не знала боль измен.
Прости мне жизнь, мою наивность,
Девчонкой глупою была,
О камни сердце вдруг разбилось,
Но ты опять меня спасла.
Прости мне жизнь, мою беспечность,
Я шла назло своей судьбе,
Прости и боль пусть канет в вечность,
Как я простила все себе.


Рецензии