Вячеслав Тихонов. 8 февраля 1928 года...

В "Дело было в Пенькове" - Морозов Матвей,
А потом не угнаться за списком ролей
В фильме "Жизнь без любви" ролью Бога закончил!
Только Штирлиц был лучший! "Арийских кровей"...




Тихонов Вячеслав Васильевич.
8.02.28. - 4.12.2009.
Википедия.

Последним появлением Тихонова на экране стала роль Бога
в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви» (2006).

Вспомним: www.youtube.com/watch?v=dcHtH6-hzwQ

р.


Рецензии