Велiару Гластонбери

Когда затянет инеем планеты
В ладонях не рожденного Творца
Когда уйдут последние кометы
Искать конец у Вечного Кольца
Когда морей любви иссякнет лоно
Зачахнут страхи, стихнет боли вой
Войдя в ряды полков Армагедона
Мне - будет радостно свидание с Тобой!


Рецензии