Рабы царя и этанола - Цикл Земные диалоги

"Рабы царя и этанола...
И не спасают вуз и школа,
ни пепси, квас и кока-кола,
ни увещания Гомола.
Под Новый Год к нам от тоски
в ТВ "Пьянчуги из Москвы".
Из года в год, из века в век
вершит тот алкоголик бег" -
сказал бывалый человек.

Что я? Конечно, возразил!
И по одной еще налил...
Теперь нам море по колено.
Ну! Расступись Амур и Лена!!!


Рецензии