Мы к Богу обращаемся на ты

                "Это Осень... Аудит Души..."
                Игорь Огнёв

Мы к Богу обращаемся на "ты"
и осенью его слезами плачем,
когда шумят ноябрьские дожди,
мы молимся, чтоб всё было иначе.

Нам не хватает тишины полей,
когда шумит Садовое кольцо...
...исписаны тетрадные листы
стихами
о распятии Души.


Рецензии
Стих удался )

Андрей Фомин 3   10.12.2014 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.