Про сон

Ты во сне не появилась.
Я всю ночь провёл в горах,
Лез и падал, сердце билось,
Нападал животный страх.

А ещё - непониманье,
Где ты, как тебя найти?
Почему всё как в тумане
И другого нет пути?

Не дошёл, тебя не встретил!
Время кончилось у сна.
Помню только: пропасть, ветер,
Одинокая сосна...


Рецензии