Алкобайкинг

Опять допился до эпических баллад
До эпохальных вывихов фортуны
Уже наверно сам не сильно рад
Но все же лучше чем пилить на грифе струны.
Кривая трасса лучше чем подъезд
И ночь с луной приятней бормотухи
А в рюкзаке буханка хлеба про запас
Во отмечанье полной невезухи.
Я мог свернуть с пути и мог вернуться
Но начал дурость - надо продолжать
И я ругаясь матом на идею
Все продолжал педалями жужжать!


Рецензии