А помнишь?..

А помнишь, мы гуляли в парке?
Ты мне клялась в любви до гроба
И взяв гитару, улыбаясь
Мы вместе пели Кнабенгоффа.

Смеялась ты- и мир смеялся.
Когда ты плакала- грустил.
Держи меня, не дай упасть мне,
Не дай утратить этот пыл.


Рецензии