21. Ждать не умею

Р.А.Д.==================== S.W.A.T.

Я приду… ждать мне вечность одну.
правда, ждать я совсем не умею -
Ты такой, я же знаю... я верю
Ради этого мир прогну.

Заведу у часов механизм.
Только знай - время больше не будет.
Нас смешно утром солнце разбудит,
Выдав горстью веснушек приз.

Нас накроет пенной волной,
И причал навсегда опустеет,
Потому что наш вечный берег
Уже есть… и не нужен иной.


Рецензии