Нос расплющив смешно

Как мне холодно... даже в "лете"
Без тебя или просто без…
За дороги не мы в ответе
Жизни вкус виден только на срез

Я срезаю углы понемногу
Но  тебе не черкнуть пару слов
Моё имя теперь недотрога
Все игрушки - в чулан на засов

На тебя  я смотрю в окошко
Нос расплющив смешно о стекло
Рядом моется лапой кошка
Я смотрю… и мне тоже тепло.


Рецензии