Старик с Собакой

Безмолвным, ярким полем снежным,
С собакой вместе мы бредём.
Купаясь в искрах безмятежно,
Секундой этой мы живём.

Как чистый свет холодных граней,
Из детства отразясь теплом...
Я раньше причащался этим,
Ловя снежинки своим ртом.

...собака ловит всё снежинки,
Пришел видать и мой черёд.
О чём мечтал, наверно сбЫлось,
В руках не тает яркий лед.

Запомнить детства свет чудесный,
Как путеводная звезда.
Проложит путь по жизни грешной,
Надежды светом,
                для всех
                Да.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.