Чешская сказка для дочери

Расскажи мне сказку. Расскажи мне сказку на ночь.
Расскажи мне сказку про прекрасных принцесс и отважных рыцарей.
Расскажи мне сказку о злых ведьмах и коварных драконах.
Расскажи мне сказку про Смерть, Тьму и Холод.
Расскажи мне сказку про Любовь, Верность и Самопожертвование.
Расскажи мне сказку про Алчность, Гордыню и Искушение.
Расскажи мне сказку про волшебных животных.
Расскажи мне сказку про Черта, Костер и Покаяние.
Расскажи мне сказку про Градиште, Карлштайн и Табор.
Расскажи мне сказку про Битву, Дракона и Рыцаря.
Расскажи мне сказку про Вергилию, Тиля и Корда 
Расскажи мне сказку что бы мороз пробрал по коже.
Расскажи мне сказку с счастливым концом.
Расскажи мне сказку которая кончается как обычно.
Расскажи мне сказку про нас.
Расскажи мне сказку про тех кто пытался спасти Сказочное Королевство.
Расскажи мне сказку про тех кто пытался но не смог.
Расскажи мне сказку про тех кто свернул не туда.
Расскажи мне сказку про заблудших и потерянных.
Расскажи мне сказку про то как это было.
Расскажи мне сказку ибо мы давно не помним кто мы.
Расскажи мне сказку о далеких днях.
Расскажи мне сказку про вчера.
Расскажи мне сказку про завтра.
Расскажи мне сказку Тиль, и я отпущу твое стремя. 
Хотя лучше нет. Не надо. Пусть все будет как будет!
- Седлайте коней, Всадники , пора задернуть занавес этих небес!


Рецензии