Я давно не видела тебя

Дни пролетели калейдоскопом прошлых лет,
Оставив горькие, размытые воспоминания:
Настойчивый звонок... И робкое: "Привет"
Шептали губы, сбивая ровное дыхание.

Глаза светились радостью при встрече,
Заставляя дрожать пальцы от волнения.
Но опустилась голова, поникли плечи,
Взгляд скользил мимо в трепетном смущении.

Взоры, брошенные украдкою, стыдливо...
Я девчонкою совсем была: не понимала,
Что на сердце может горько быть. Тоскливо.
Ты любил меня тогда, а я не знала...

Время движется по линиям судьбы,
По тропинкам прошлых лет. И по годам.
Затерялись в лабиринте дней и мы...
Но как же хочется увидеть вновь тебя!..


Рецензии
Наши воспоминания продолжают в нашем сознании то, что мы не решились сделать в реале. В воспоминаниях мы представляем всё порою не так как оно было, или могло быть.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   28.11.2014 09:30     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Вячеслав, не решилась...
С теплом и пожеланием творческих успехов.
Ульяна.

Власова Лора   28.11.2014 20:23   Заявить о нарушении