я буду вставать рано...

я буду вставать рано
я буду ложиться поздно
заштопаю все твои раны
и выпью все твои слезы

мы будем с тобой обнявшись
болтать на крыше ногами
и за руки крепко взявшись
летать высоко с облаками.

мы будем дарить нежность
мы будем купаться в счастье
и мне наплевать на внешность
я душу открою настежь

мы будем жить с тобой вечно
ведь смерти по сути нет
и на пути на млечном
оставим любви нашей свет...


Рецензии