Мир православный в непокорности

Мир православный в непокорности,
В немом неведенье застыл.
Судьбу, отбросив все условности:
- Решает скопом...Антимир.

Мосты сжигает, вводит санкции,
Надеясь Дух святой сломить.
Сучит прямые провокации:
- Судом подложным...осудить.

Отринув святости каноны,
Судья маразма - Сатана.
Бросает ложь на православных:
- По недомыслию...ума.
***
Мир православный, не из робких,
Годин лихих...поиспытал.
Он дружелюбен, кто на равных:
- Заходит с миром...на портал.


Рецензии