Колесо

Колесом по колее
Жизнь катится по земле.
Где-то ровно,
Где-то тряско,
Где с весельем,
Где с опаской,
Но вертится неустанно,
Невзирая на изъяны,
На истерзанные судьбы.

Перекрёстки, перепутья….
Где-то вверх,
А где под горку.
Кому - успех,
Кого-то в топку.
Но нельзя остановится -
Колесо всегда вертится,
Оставляя позади
След глубокой колеи….

17.11.14


Рецензии