***

Найти и сразу потерять
Вернутся что бы вновь уйти
Забыть, но все же вспоминать
Смотреть назад и видеть впереди

Уйдя во тьму увидеть свет
Пройдя киллометры остатся на месте
Не зная вопроса найти ответ
И жить без тебя оставаясь вместе


Рецензии