счастья билет

В моей жизни была куча мнимых побед 
И мечты нереальной неспетый куплет.       
Без Тебя этот мир разукрашенный бред.               
Подожду... Пусть во мне загорается свет.               

За холодным окном невеселый сюжет.   
Только пара ночей да тревожный рассвет.
В сотнях тысяч зеркал вижу твой силуэт.
Я боюсь не найти в тебе нужный ответ.   

Эта ночь так похожа на старый сонет.       
Где удача как тень догоняет твой след.    
Я ушел. Метко в спину стрельнул арбалет.
Буду верить что выпадет счастья билет


Рецензии