Ты молчишь...

Ты молчишь,хотя конечно знаешь,
Как легко нам все сейчас вернуть.
Но  меня опять ты собираешь
В бесконечно долгий трудный путь.
Путь к тебе. Всегда намного проще
Посмотреть в себя. Но убедить
Хочется сейчас мне эту рощу
Кленов алых чуть со мной побыть.
Ты молчишь...И я не жду ответа.
Журавли живут ,а не летят.
Солнце на закате.Много света
Теплого.Как много лет подряд.
И полей так непривычны грани,
Собран рис.Давно ушла вода.
Это часть от жизни,Я - от дани
Образу. Безумству. И годам...
Ты молчишь.И я. Когда, не знаю,
Будет время в небе утонуть,
Синевой бездонной наполняя
Каждый вдох.Мне нужен этот путь.
Ты молчишь...
 


Рецензии