Артист

Голос из зала:
«Эй артист! Ты плох!
Не верю тебе, пошел со сцены лох!
И не пудри нам мозги, сгинь со сцены мудила!»
И толпа поддержала:
«Сгинь! Сгинь!»

Огорчившись, артист ушел,
Оставив вместо себя жирафа,
Сотканного из ботинок,
Вешалки и забытого шарфа.


Рецензии