Но вот проклятый день, опять тебе звоню

И только я нашла покой в своей душе,
Сожгла последние свои надежды,
Встречала новый день в усталой тишине,
И глубже пряталась я в мрачные одежды.
Старалась всё молчать, не думать и не жить,
Напрасно не тревожить свои силы,
И больше никого так сильно не любить,
И дальше всё меня по свету уносило.
Но вот проклятый день,опять тебе звоню,
А после плачу от отчаянья и боли,
Всё понимаю, всё еще люблю,
Не избежать, похоже, этой тяжкой доли...


19.11.2014


Рецензии