Ещё не излила я по тебе все слёзы

Уверена, что вновь я ошибусь,
Что ничего другого не случится,
Когда же я спокойно улыбнусь,
Настанет время вовсе разлучиться?
И вроде утешаю я себя,
Что всё как есть и большего не надо,
Что проще жить одной мне, без тебя,
Пусть в сердце лёд, а на душе прохлада.
Но не могу так просто отпустить,
Ещё не излила я по тебе все слёзы,
Ещё не отцвела в душе моей весна,
Над головой не отшумели грозы.
Поэтому опять томлюсь душой,
Тебя пытаю я своей судьбою,
Не властно словно время надо мной,
Я всё ещё живу одним тобою...

19.11.2014


Рецензии