Обнять тебя..

ОБНЯТЬ ТЕБЯ..
Море снега - валит с неба.. снежинки падать стремятся опять..
.............в океан любви..
Только Мне бы.. запыхавшись бЕгом..той любовью Тебя обнять..
и Ты.. обними..

Лег Белчер
7 ноября 2014г..


Рецензии