Вольная муза

Моя личная леди свободна -
Моя милая муза вольна -
Благоденствовать как ей угодно -
Поступать так, как хочет она.
Личной леди моей -
Суждено быть одной -
Жить, как хочется ей -
И решать всё самой.

Независимость очень удобна -
Для свободной открыты все двери;
Жаль что воля совсем не способна -
Разглядеть подлеца в кавалере.
Милой музе порой -
Одиноко во тьме -
Со свободой такой -
Хуже только в тюрьме.

       20.11.2014.


Рецензии