А вдруг да голод... шуточное

Картинка интернета....

- Здорово, Васька, как живешь?
Разъелся на харчах, однако…
Знать пиво пьёшь? Каков живот,
Что колобок - «лисе» в подарок…

Отменный вес, могучий стан,
Полегче обнимай, ты грешный…
Что?... Я худой?!
- Да как пацан!
- Так занимаюсь спортом, прежде!

- Поди, умеренность во всём?
А я живу себе на славу -
Мяско, картошечка да сало!!!
Не есть, не пить, какой резон?

Люблю поесть, люблю пивко,
И выпить, не дурак – на праздник,
Чтоб было просто и легко…
- Ну, ты даешь, мой одноклассник?! 

- Всё!... Брось!  Пойдём сейчас ко мне - 
Хорошего должно быть много...
В запас! Коль можем - ешь и пей!
...Вдруг, не дай бог, наступит голод?!


Рецензии