Осенний вечер

Застыл и воздух и пространство
Забыла память как лекарство
Теряла осень всё убранство
Стирала мысли безопасно

И лёгкий блюз звучал приятно
Фонтан из нежности закатом
Всё уверял о безвозвратном
Шептал что всё придет когда-то

Ночник тускнел, менялись песни
Казалось будет всё чудесно
Открыты двери, занавески
И сок в бокале, запах детства

А жизнь как музыка играя
На завтра композиция другая
Спокойно ритм свой отмеряя
Стремилась в даль не объясняя

Осенний лист то наделяя
Порывом ветра окрыляя
То потихоньку усмиряя
А в завершение отрывая

Ноябрь время листопада
Природе отдых и награда
Та долгожданная прохлада
Входила в срок, так было надо

Чтоб пробудившись в одночасье
Снова понять что значит счастье
Откинув прошлое ненастье
Принять как дар своё непостоянство


Рецензии