Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают, 
А жаль, вокруг других вещей полно. 
Счастливые друг-друга уплетают 
Так быстро, как тает летом эскимо. 

Они сидят и чавкая, еще так громко, 
Друг-друга поглощают пустотой. 
И их не обойти сторонкой, 
Ведь может захватить всех с головой. 

О них лишь можно промолчать, 
О тех, кто счастлив лишь в друг-друге. 
 И смысла нет о них писать, 
Пусть будут счастливы в своем недуге. 


Рецензии