Не покидай, когда я плачу ночью

Не покидай, когда я плачу ночью,
Когда печалюсь и когда смеюсь,
Когда мне душу "разорвали в клочья"...
Я лишь с Тобой собою становлюсь.

Чтоб ни случилось... не останусь прежней,
Пусть боль, потери... все равно прорвусь.
Ты все простил и дал опять надежду,
С Тобой, Господь, я многого добьюсь.


Рецензии