***

"Ты сильная!"- Да неужели?!
И лишь потому, что не плачу,
Не висну, рыдая, на шею,
А тихо желаю- "Удачи!"?

"Ты справишься!"- Кто б сомневался!
Разбитую чашку не склеить.
Что смотришь? Иди, раз собрался,
Тебе ж надо "чувства проверить"...

Захлопнулась дверь, словно эхо
Разбитого вдребезги сердца...
Не плачу. Успею. Не к спеху.
Да, жизнь, задала же ты перцу!

Закончена старая песня,
Но пишется новая строчка.
Что будет- еще не известно...
Я справлюсь. Я сильная. Точка!


Рецензии