***

Обнявшись с березкой в рощице стою,
С нею откровенно,тихо говорю;
"Милая березка,пожалей меня,
Изболелась,милая вся душа моя.
Что-то не хватает мне,не могу понять.
Видно старость виновата- мой закат видать."
Услышала березка и шелестя листвой,
Погладила мне волосы зеленою рукой...
Видимо хотела мне сказать она:
"Жизнь у всех кончается-коротка она"


Рецензии