Вечное

Свежий ветер дул по вершинам гор
И ладонь в ладонь неизбежно
Голос шепчет негромко "Доркин, Дор.."
Букву "Р" смягчив нежно-нежно
Танец тел и душ. Единение
И сквозь веки мед теплый светится
Нету страха и нет сомнения
Две души не могли не встретиться.
Без вранья гравитации, ложных фраз
Лишь на запах, на пульс, на дыхание
Только раз в этой жизни. Всего лишь раз
И конец вне границ понимания...


Рецензии