Забота о природных братьях

В «заботе» о природных братьях
Есть несомненный бес-предел:
И обязательность участия
Без мысли и надёжных дел.

Природа нас судить не будет,
Скорей сожмётся, снизойдёт,
Всех нищих Духом позабудет,
Кто для неё был гной и гнёт.

Что нам? Пора для Покаяния,
Чтоб осознать свою вину
И изменить смысл содержания,
Увидеть Пакости спину.

Закон фальшив, придуман кем-то
Из изворотливых дельцов.
В нём содержание из стенда
Российских удальцов-глупцов.

Не озабоченность о братьях,
Которые в лесу, в реке...
Рёв хищника, его участие
Без благочестия в руке.

20.11.2014 Санкт-Петербург


Рецензии