Исповедь

Каким же правильным я стал
С теченьем лет в потоке жизни,
Хотя от жизни не устал
И не готов пока что к тризне.

Азартом жил - вся жизнь как пир.
Курил до одури сигары.
Из алкоголя - чистый спирт,
Так пили авиа гусары.
 
И  «пулю» до утра писать
По пять копеек или круче,
Но на работу опоздать?
Такому не был я обучен.
 
А коль работать - до упрись,
До треска жил, в глазах до боли.
Без сна, жратвы, до - зашибись.
По тридцать шесть часов и боле.

И в флирт, как в омут с головой.
Уж тут бессонье на недели.
И игры глупые с судьбой.
Ушло все. Годы пролетели.

О временах тех не грущу,
А вспоминаю лишь с улыбкой.
Они мои, я их люблю
Разгульной юности ошибки.

Дано мне в третий раз начать.
Чуть приоткрылася завеса.
Даровано стихи писать
«Всевышней волею Зевеса».

Ну что ж, развилка позади.
Торю вновь новую Дорогу.
Как долго мне по ней идти?
О том вестимо только Богу.


Рецензии
Исповедь настоящего мужчины!!! С теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   04.12.2014 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ангелина
с уважением

Андрей Михайлович Нечаев   04.12.2014 07:16   Заявить о нарушении