первые снежинки

а вот и первые снежинки
они похожи на тебя
они такие же блондинки
летят нам душу бередя

они пушисты и красивы
на щёки падают любя
они, наверное, счастливы
зима приходит, в рог трубя

и пусть они в ладони тают
стекая каплями на пол
но всё же, как они порхают
танцуя в небе рокэнрол

и ты когда-то так порхала
по жизни бабочкой кружа
снежинки те напоминала
своей любовью дорожа

да и сейчас ты их встречаешь
с улыбкой милой на лице
и от восторга просто таешь
а юность спрятана в ларце


Рецензии
Доброе, милое произведение))))))
С Теплом!

Миша Ярославский   30.11.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.