***

Пожалуйста, себя не убивай!
Пойми, что никогда не мстит, кто любит…
И всё, что раньше было невзначай,
Тебя воспоминаньем не погубит.

Кто делал для тебя не из любви,
А из любого бренного резона,
Тот вдруг себя раскроет в забытьи,
Потребовав расплаты непреклонно.

Лишь человек, которому любовь,
Безвестная, к тебе, дарует силу,
Тебе назначен. И не прекословь.
И не припоминай того, что было.

28.10.2014


Рецензии