Коллеге в День рождения

Танюша! Я спешу поздравить
Тебя с Рожденьем! Пожелать,
Чтоб в жизни было всё прекрасно!
Чтоб обаянья не терять!
Здоровья и тебе и близким!
Достатка, чтобы полон дом!
И, чтоб твоя дорога жизни
Стелилась шелковым ковром!
Пусть будут светлые моменты
Преобладать в твоей судьбе!
От всей души я пожелаю
Простого счастия тебе!


Рецензии
Пусть всё сбудется!)))

Форенуар   20.11.2014 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Нина Карпова   20.11.2014 09:04   Заявить о нарушении