Отказаться от чувств

Отказаться от чувств,или жить как другие?
Быть в рабстве эмоций,дать волю стихиям?
Задайся вопросом:чего же ты хочешь?
Забудь о мечте и всё будет попроще!

Наша жизнь на Земле ни на что не похожа...
Попытайся понять,что из года в год гложет,
Что тебя изнутри разрывает на части,
Ты готов осознать,что же нужно для счастья?

Снова в завтрашний день не хватает надежды,
Мы уверены в том,что всё не будет как прежде...
Как настроить себя,что всё лишь в наших руках,
Иначе все наши желания-лишь пепел и прах!

Отказаться от чувств,отказаться от мыслей,
Отречься от всего,забить на жизни смысл...
Попробуй ответить:так зачем же ты живёшь
И пойми,что вся твоя жизнь полна лишь пустотой и ложью...

Мы выбираем своей жизни путь,
А проблемы идут по пятам...
О прошлых ошибках навеки забудь
И доверься этим словам!!!

Ты не можешь всю жизнь убегать от несчастий...
Найди в себе силы изменить в одночасье
То,что ты называешь своею судьбою,
И никогда не сдавайся без боя!!!

Собери по крупицам осколки моментов
Тех сомнительных дней светло-ярких оттенков,
Лишь тогда ты был счастлив,твоё сердце пылало,
Но хватит ли силы продолжить начало?

Откажись от проблемы-и дело готово!
Закончи свой путь в недрах мира пустого...
Но ответь сам себе:для чего ты старался?
Чтобы твой мир любви никому не достался?

Хладнокровный расчёт и Вселенские чувства...
Помутневший рассудок на грани безумства...
Какой же путь выбрать?...По коже бьёт холод...
Ответ очевиден...Ведь я же не робот...

Мы выбираем своей жизни путь,
А проблемы идут по пятам...
О прошлых ошибках навеки забудь
И доверься этим словам!!!


Рецензии